中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

思考“农民工”

原帖由 pio 于 2006-5-24 22:52 发表
还有很多老师诱奸小女生呢,怎么不去说老师啊 !不能以点盖面啊 !
偶尔有个这样的很正常啊,他们也只是男人而已!不能以某个败类而否定所有的 民工啊 !
这个事件不能说明任何东西!

不能说明任何东西?
好好女生被强奸还说明不了问题?
女生被民工强奸的次数多还是被老师诱奸的次数多?
你也别以点盖面啊

况且楼主哪里否定所有民工了
这件很明显的说明民工素质低
应该对来城市的民工加强管理
犯法应该严惩,他们来城市是搞建设,不是糟蹋人来了
有的是小姐,他吗祸害女学生干什么
民工现在存在一种现象----啥也不怕
大学教授摸胸,学生告他,他前途就没了
民工呢?就算强奸了女学生,学生也不会告
原因...你就自己想吧
想不明白就看看事实,哪个学生告民工强奸了?

加强管理民工
晕~

就算这事不是真的

各大高校这种事已经很多很多了

总报道他们拿不到钱,
也应该报道一下他们的犯罪问题
原帖由 pio 于 2006-5-27 19:02 发表
你就有什么证据说他们犯罪了呢?
怎么能这么毫无事实根据就职责别人呢
即使那个事是事实也只是特例而已啊
“各大高校这种事已经很多很多了”你见过啊?我看到的都是教授导师什么的强奸女生啊!

“总报道他们 ...

谁跟你比较教授素质低还是民工素质低了

也没必要比较民工贡献大还是危害大(那不废话么,国家鼓励民工进城,你说哪个大)

什么我叫见过了?

谁谁强奸的时候能叫我看见啊,

除非他强奸我,

教授摸胸你就看见了?

大家不都是听说么

我只是说,不要总报道民工收压迫的一面,同时社会也要关注一下外来人口增加对社会的安全问题

这是我观点,有任何问题么???