中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: lw2003

新生选手机,我的一点建议

说话要负责!!莫要误导人!!

原帖由 lw2003 于 2006-8-13 13:05 发表

要智能机器,还是非智能的?

智能的6630不错,1700左右吧,不过现在翻新的很多
非智能的......好象没什么游戏功能吧

智能和非智能的区别在于智能手机能玩后缀名为SIS的游戏和软件,而非智能的不可以,还有智能手机能看手机电视,非智能的不可以,智能手机可以安装手机版瑞星杀毒软件,非智能的不可以,智能手机可以安装输入法,非智能的不可以,同样玩转JAVA,智能和非智能的区别不大。对于楼主这么说本人深感悲伤!!!!!:'(:'(望所有人切记知之为知之,不知为不知,这是大学生应该有的美德。本人说话很直接,望楼主见谅,但是看到楼主对手机挺有研究,愿意和楼主交个朋友

兄弟意思就是让您推荐个正规的啊
华滨
感觉不错

................................

原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-13 20:29 发表

兄弟意思就是让您推荐个正规的啊

如果你对MOTO没反感的话,ROKR E2可以作为首选就是价格在2000多一点(行货),属智能机器,各项功能我都测试过,现在发现的最大的毛病就是外放声音小一点,速度慢一点(智能机的通病),其他都很强了。个人觉得是现在性价比最高的一部机子了,另外华滨的水货价格偏贵,我同学买了个L6在那花了1350块(4月份),结果还是个水的。

水水水
怎么这么多水货啊

呵呵!!

原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-14 12:01 发表

水水水
怎么这么多水货啊

这水货和行货很容易区分的,这个你不用怕,有个专门的网站,只要把你手机的识别码输进去之后,它就会显示的,对于水货属于穷人想玩好手机的人,一般手机新手最好买行货,至少有质量保证,水货手机在软件方面一般都有BUG,需要自己修改(至少MOTO是这样的)

那麻烦把网站输入下
谢谢啦

这就是所谓的辐射,MOTO的9款机子中已有8款淘汰

以下为辐射值最高的10款手机:

1. 摩托罗拉 Slvr L6 (1.58 W/kg)

2. 摩托罗拉 V120c (1.55 W/kg)

3. 摩托罗拉 V265 (1.55 W/kg)

4. 摩托罗拉 V70 (1.54 W/kg)

5. 摩托罗拉 C290 (1.53 W/kg)

6. 摩托罗拉 P8767 (1.53 W/kg)

7. 摩托罗拉 ST7868 (1.53 W/kg)

8. 摩托罗拉 ST7868W (1.53 W/kg)

9. 摩托罗拉 A845 (1.51 W/kg)

10.Palm Treo 650 GSM(1.51 W/kg)

以下为辐射值最低的10款手机:

1. Audiovox PPC66001 (0.12 W/kg)

2. 摩托罗拉MPx200 (0.2 3 W/kg)

3. 摩托罗拉Timeport L7089 (0.22 W/kg)

4. 高通pdQ-1900 (0.2634 W/kg)

5. T-Mobile Sidekick (0.276 W/kg)

6. 三星SGH-S100 (0.296 W/kg)

7. 三星SGH-S105 (0.296 W/kg)

8. 索尼爱立信 Z600 (0.31 W/kg)

9. 三菱G360 (0.32 W/kg)

10. 西门子S40 (0.33 W/kg)

晕,我也忘了

原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-14 12:17 发表

那麻烦把网站输入下
谢谢啦

你可以去手机之家发帖子问问,我也忘了那个网站
我就向你推荐三款机子
MPX220(智能机,翻盖)
E2(已经介绍过了)
E1/E398(非智能机,双音响,外放功能比较强,E398可以刷机到E1,同时也是手机之家里高手聚集最多的板块)
你要问手机去好还是上手机之家论坛问问 bbs.imobile.com.cn

谢谢啊
手机是否对人体有危害还存在争议
说到辐射 连电线都有 你总不能来年电也不用了吧

怎么说呢
还是注意点啊兄弟
LZ对手机有研究哦?
问问~NOKIA6680 和6280怎么样?
都是水的~哈~
谢谢LZ的回答,很详细呢~
很专业,8错!